BOKIT MORUE

Publié le par Mulao

Bokit au poulet

 

Préparation: 10mn

Cuisson: 5mn chacun

Ingrédients pour 15 bokits

_1 kg farine

_1 l d'huile

_2 sachets de levure boulanger

_1 pinsé de sel

_un peu d'eau

Préparation

 Verser la farine dans un bol

 Mélangez la farine et la levure, puis verser l'eau et une pinsé de sel

 Mélangez le tout. Pétrissez jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme

 Laissez la pâte reposer 1 heure environ

 Reprenez la pâte, puis faites des petites boules avec les mains

 Faites chauffer un peu d'huile ( tres chaude ) et mettre les boules dans l'huile

 Chaque boule doit être cuite de chaque côté 3 à 4 minutes

 Egoutez-les puis servez

 Garnissez-vos bokits avec les ingrédients que vous souhaitez ( jambon, fromage, poulet, morue, ou saucisse)  ,les        agrémentés  de diverses sauces,  (maynaise, ketchup, ou un peu de piment).

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Genial tu as enfin mis ta recette de bokit je vais l'essayer tout de suite.Bonne continuation pour ton site.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merçi Maddly, si t'arrive pas je peux te les faire à domicile.<br /> <br /> <br /> <br />